Когда последнее...

Виктор Боковой4
Когда последнее отнимут
И всё в гадюшнике пропьют,
Пойму и я: другим стал климат,-
Не зря всю ночь гремел салют.

В наш двор, где синие стрекозы
Садились спать на лопухи,
Пришли Крещенские морозы,
Суровой карой за грехи...

    18.01.2019.