Не слышно шума городского

Игорь Касьянов
Не слышно шума городского
На небе свет - твоя звезда
Моя душа кидает думу
Быть с тобою навсегда
Свет души - кристальней дума
Будто цвет морской воды
Я влюбилась словно дура
От душевной простоты
СОЧИ замер.Ночь. Спокойно
Любовь свободна от  оков
Хочешь встречать со мной рассвет любимый?
А ты кольцо дарить готов?
Кольцо златое - счастье, вечность
Любовь и ласки без конца
Всё выну из груди: заботу, нежность
Взойдет любовь на пьедестал
Надолго, навечно, НАВСЕГДА...