Крещение Господне

Лора Татаурова
В Крещенье Ангелы даруют Неба дань,
И освящают воду серебра ионами!

Умыться надо, окунуться в Иордань!
Очистить душу, мысли пред Иконами!

Мы за год много ошибались раз,
Не все пришли на покаяние в Храмы.

Поэтому в Крещенье  -  Божий час,
Прими всю Благодать под Небесами!

Покайся и впусти в душу добро,
В молитвах обрети свою дорогу!

Пусть будет чисто, благостно, светло,
Благодари за всё, вручая душу Богу!