Купайся, не купайся...

Апостол Бааз
Из Интернет переписки с населением планеты Земля в Рождественские и Крещенские дни года 2019-го:

ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОЙ, ЖИВУЩЕЙ НЫНЕ, ДУШИ ЛЮДСКОЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ:

Послание человечеству, дабы предотвратить гибель цивилизации падших в развращение нравов в Крещенские дни 2019.

девиз дня:
Купайся, не купайся, обрядом не спасёшься. К домостроителю Любви "Ковчега спасения 2 присоединяйся", только так в деле спасения души своей очнёшься. Время коротко, спеши и не сомневайся.
С Любовью,
Настройщик на Любовь Анатолий Большаков
/дапБааз/

Немирному миру смертного человека 21 века по Рождеству Христа Бога от апостола Христова дабы научиться жить Христом по Христу Словом Его снова, в приходящий день Крещения Господнего, будьте готовы!
А, мы:
- Водою Его живём, Ею дышим, Её слышим, Её пьём, Смотрим, как вы окунаетесь,
Видим, как креститься стараетесь,
Наблюдаем, как из Воды выбираетесь,
Благость и милость принимаете,
А, потом, про них забываете;
Живёте опять для себя,
Делая вид, что любя.
Христос Крестился,
В Его Воду жизни спустился,
Чтобы каждый от Него научился,
Не делать вид, не зная стыд,
Чтобы жить не обрядом,
А, быть в делах со Христом рядом,
Чтобы не один раз в год,
Окунался народ,
Но, чтобы Словом Христовым,
Весь год, в делах каждый стал новым,
Не на словах, в день Господня Крещения,
А трудами, Христа ради учения,
По домострою Божию,
Духом своим, а не кожею.
Готов народ, жить так, как апостол Христов живёт?
В воду окунуться, да от сна мертвовера проснуться?
Кто готов - вперёд,
Окунайся, народ,
А, как в Воду попадёшь,
Осознай, куда идёшь?
В Крещенскую водицу окунайся,
Как окунёшься, так из мира воров убирайся,
Да строить мир Нового Неба и Новой Земли "Ковчега спасения 2", собирайся.
Спасает не обряд,
А дел, Христа Бога, ряд;
С апостолом Христовым рядом, в едином трудовом строю, Где, не только о Христе, говорят,
А, по плану Его, дела Христа Бога ради, творят.
Так что, не забывайте, в Крещенской водице окунайтесь, Да после того, не сатане служить, как сейчас, старайтесь, Но, в домострой "Ковчегов спасения 2", включайтесь;
Сразу, после обряда,
Становитесь, с нами, рядом,
С апостолом Христовым, делами Любви дружить,
Чтобы, Новым Заветом, научиться жить,
Как апостол Христов, Анатолий Бааз Параклетов, учит любить;
Дабы, достойными детьми Бога, стать и быть.

С наступающим вас всех Крещением Господним, будьте достойны, не обряду служить, а по совести, Христом Богом, да Его апостолом очищенной, учиться жить.
С Любовью Христовой, да Его Царствия, жизнью новой, делюсь сей час, Христа Бога, вдов и сирот, жители Земли, для вас;
апостол, Параклетов Анатолий Бааз /дапБааз/ и Аминь. Аминь. Аминь.