Старый дом

Кристина Фалелеева
Этот старый дом сводил с ума:
Тёмный кафель, скрипы с каждым шагом
И кружилась снова голова -
Всё здесь было плохим знаком.

Даже чёрный кот боялся подойти,
А собака вновь скулила целыми часами,
Будто, все круги мы Ада обошли,
И попали в клетку под семью замками

Смотри, как властвует любовь над нами,
Все чувства до предела нужно довести
Чтобы смотреть, как ветер извергает своё пламя,
Должны мы погубить друг друга. Милый мой, беги!