Ночам бессонным счёта нет

Качалов Игорь
Ночам бессонным счёта нет.
Что сделал ты, родной?
Навек погас бессмертный свет
Истории земной.

Расстались мы. Огонь угас.
Я тихо умерла.
Живи, любимый - вот приказ
Тебе и той...