Misericordia mei...

Светлана Самедова
                Муженёк
                Мой
                Сукин
                Сын
                Мне
                Безустанно
                Забивает
                Баки
                Но
                Конуру
                И
                Кость
                Я
                Токмо
                С
                Ним
                Делю
                Ужель
                Я
                Тоже
                Дочь
                Собаки
                Коль
                По
                Собачьи
                И
                Прощаю
                И
                Терплю...
                .........
                Моё милосердие...
                .........
                "Кость,брошенная собаке не есть милосердие;
                милосердие-это кость,поделенная с собакой,
                когда ты голоден не менее её"
                (Джек Лондон"