Твои волосы пахнут утром спелой вишней...

Александра Абрамова 4
Твои волосы пахнут утром спелой вишней,
Тебе семнадцать, я ну максимум на полгода старше.
Когда мы сидим с кем-то втроем, этот кто-то явно всегда лишний,
А когда ночью нас уже обгоняет бобик, мы все равно продолжаем бежать дальше.

Ты разбираешься в дешёвом пойле, но сегодня тебе повезло:
У меня есть деньги на вино подороже.
Ты только не пей много, иначе мне придётся стать серьёзней и строже.

Ты только не смотри на остальных так, как будто тебе меня недостаточно,
Не ходи одна по хатам и тусовкам.
Пиши мне только по вечерам, пожалуйста,
И не заставляй меня бежать за тобой по углям и иголкам.

Мы принимаем с тобой ванну вместе, разговаривая о самых простых вещах,
Встречаем по вечерам рассветы, а по утрам - закаты, 
Не говорим никому, что мы вместе, ни при каких обстоятельствах
И курим на балконе зимой, надевая на голое тело лишь легкие шелковые халаты.

Танцуем в обнимку под музыку неизвестного парня с гитарой,
Пробуем себя в шахматах (ты всегда побеждаешь).
И пусть это все пройдёт...
Но в моем сердце мы навсегда останемся Самой красивой на свете парой,
Где никто никого никогда не бросает.
.
Жаль только, что это не вечно
И мы никогда не заведём вместе собаку по имени Сара,
Нет, мы не сыграем с тобой в любовь до гроба,
И нам выпадут кости, где мы сгораем,
                Не дожидаясь дыма от нашего чертового пожара.

Мы погибнем в традиции старомодного,
В консервации мира, где никого не спрашивают о том, что же такое счастье.
Не верю, но в конце концов мы откажемся от чего-то настолько тёплого и свободного,
И ты отпустишь мое тонкое женственное запястье.

Наша кровать, нет, никогда не будет кроватью одной.
Я больше не буду ловить твои бредовые, непонятные даже мне знаки.
Забуду о том, что ты любила больше: пиво или вино,
Ведь в России запрещены однополые браки.