Для некоторых

Автограф Шанс
Вам не удастся до конца продаться,
уничтожая уже бывшую страну,
уничтожая совести богатство,
ведя с народом своим собственным войну.

Вас не спасёт с деньгами панибратство
и ложь, и злоба вас не защитят.
Вас подлое не заслони'т коварство,
вас запад съест, они давно того хотят.

Вам с ними, безусловно, не сравняться,
хоть мерзость переполнит вас как кобру яд.
Подспудно будут вас всегда бояться,
несущих русский генетический заряд.

Как только Русь от грязи ослабеет,
её убьют и никого не пощадят.
Не будете и вы большой потерей.
вас тоже изведут,
до одного,
подряд.
№1