Крещение...

Вильямс Девлеткильдеев
Иорданские Воды! Освятите весь мир,
От всей скверны печали и боли...
В этот день даже капля росы-эликсир,
И тумана кристаллик- тем более ...

Кто бы эти слова , так как я не сказал-
Все моря отразят их и реки!
И Христос на всегда свою святость нам дал,
Святость в каждом живёт человеке...

И когда много Вод, превратятся в Одну,
Я дыханьем своим,замираю...
Окунусь в несказанной любви Теплоту,
Тело-храм, от всей скверны спасая...

Даже мелкие капли от нас унесут,
Все болезни, что телу сулили.
Мы Крещенской водой, самой чистой водой,
Чистоту для души сохранили...