Юся

Каспар Шлих
б***
честно говоря - жалею
обидел девушку...

б***
б***

сосала ***
лизала яйца
ну мог бы потерпеть...

опять как невпихуемое нечто дрочу на мутный негатив

не всё так плохо
будет лучше

б***
или хуже

по***

жив