Сколько во мне ещё нежности

Елена Клумова
Сколько во мне ещё нежности,
Света, любви и тепла!
Всей нескончаемой снежности,
Что за окном замела,
Злобы не хватит и зависти
В сердце моём погасить
Яркую радугу радости
Просто тихонько любить.