***

Евгений Палевский
Пусть будет счастлив тот, кто отошел недавно,
Имеет счастье и любовь в руках своих.
Я не могу уже терпеть мою отраду,
Навечно будешь не любим ты для чужих.

Таим мы, люди, боль в груди своей уставшей,
Страдаем, переносим тяготы внутри.
Мы отпускаем тех, кто был нам очень важен,
Освобождаемся от колкой мишуры.

И вся та боль, что вновь проходит через нас,
Она всегда останется, как ни крути.
И сердце рвется на куски всего за час,
Встречая тех, кто был когда-то на пути.

Евгений Палевский 18.01.19