Не забуду

Елена Клумова
Не забуду никогда я
Эту ласковую воду,
В небесах парящих чаек,
В сердце странную свободу.
Под ногами – осыпь, осыпь…
И плечо, под пальцев дрожью,
А в воде русалок косы.
Не забуду.  Невозможно.