Черная зима 3

Черное Облако Над Будапештом
****ство. Семейный праздник угас,
ведь не любви в квартирной камере,
люди что вокруг - некрокардиограмма,
единство лишь в том, чтобы трахнуться.
Снова искусственный свет одиноких фонарей,
холод не уличный, трупом сам по себе остыл,
греет алкоголь и неустанная жажда потеплеть,
ища свою Мекку мечты сквозь морозные миражи.
Грузом внешнего ужаса свисают на шее наушники,
снежинки шьют ужимки и все мной не реализуемое,
поиск себя постоянно через витрины черные,
вижу оправдания, вижу совесть, не вижу нужного,
крутится все та же пленка истраченных дней,
было бы о чем жалеть - баланс не посмотреть,
можно быть вечно мудрым, Соломоном во плоти,
рвать покровы, но себя заново никак не зашить.
Нет итогов - снова загоны, проебы, плохие истории,
взаимные каннибалы - я и год рот в рот
пережевываем свет воспоминании - змея за хвостом
ползет все медленней в петле дорог - Цельсий ноль.
Хрустит снег, треснет позвонок, сгорит ель мертвая,
на дне бутылки плещусь я прошлогоднего разлива,
затянется черный мешок небес, но без облаков,
пора домой, под цепи гирлянд и фальши хоровод.