Найди меня и поцелуй покрепче, солнце!

Серго Комаров
Найди меня и поцелуй покрепче, солнце!
Пусти мне кровь раскаленым клинком!
Почувствовать хочу, как сердце бьется,
Ускоренное новым радостным толчком.