карелину, ещё раз...

Вячеслав Новиков 2
александр чубайсович, здрасьте!
Настоящим слугой стали власти?
Чем вас кормят там в нынешней Думе?
Слух и зрение в ноль, нечем думать,
Потеряли и совесть, и страх,
Память в прах! превратилась...
Но сытые! С госудрева жрёте корыта вы,
Превратились в чубайсовых власовцев,
Позабыв кто же в люди то вывел вас,
Пидарасторы - это не класс, это такое заболевание...
Болейте, если так хочется, хрен бы с вами... вернее в вас...

              Подпись :пенсионеры и
              рабочий класс
              Советского Союза.