А что же скажут знатоки???

Ирина Александровна Назарова
Что написать?..Совсем не знаю
А, может, написать стихи?
Конечно, я всё понимаю
А что же скажут знатоки?

Им высмеять совсем не сложно
Куда сложнее поддержать
Таким "всезнающим" вельможам,
Способным лихо нападать!

Нападки их всегда на слабых
Кто не ответит им никак
Обидно, люди, за Державу
Что ранят новичков вот так!

©НИА октябрь 2017г.