Она

Надежда Лянгасова
Она ломала всё, чего касалась,
Она была другой, но отчего то чуждой.
Смеялась громко и ругалась матом.
Всегда не по погоде и простужена.

Ключиц ее касаться не хотелось,
В глазах тонуть не представлялось нужным.
Она была настолько откровенна,
Что люди все считали ее дурой.

Скандал, салат и шляпка - не о ней.
Она другая, но от этого не лучше.
И если кто-то был когда-то с ней,
То после расставания искал получше.

Та девушка могла свести сума,
Под кожу ноготками пробираясь,
Входила в сердце, словно ураган,
А после твоя жизнь стремительно менялась.

Она курила рано, до рассвета.
Она смеялась громко и ругалась.
Она была всегда слегка простужена.
И никогда свободу не меняла.