Ты может быть можешь

Смирнов Антон Юрьевич
Ты можешь быть прав или не прав
Держа свою руку на пульсе истории
Ты то что ты есть и ты смог этим стать
Вершителем дней на твоей территории.

За пылью кулис мы не видим всех нитей
Где пальцы и люди блуждают в ротации
За вдохом и выдохом их ненавидим
Они нам как компас в спасении нации.

Но дни обретают лишь ветви из слухов
Коварная плесень стоит за плечами
И сможешь ли выжить ты здесь среди духов?
Которые ждут, что бы стать палачами.