мой лев

Марья Щукина
ах, "Молодые львы"... а если лев не молод
а если помнит лев про знамя, серп и молот
наверное, пора на пенсию зверюге
залечь уже на дно... в Москве, Рязани, Брюгге
но порох есть ещё и золотится грива
и львицы иногда посмотрят вдруг игриво
не станет унывать, не будет торопиться
высокого полёта мой лев, как видно, птица:)



кукольных дел мастер Светлана Кривенко