Я с благодарностью ко времени и к людям

Наталья Федулкина
Я с благодарностью ко времени и к людям.
Мы разные совсем, разнится и покрой души
Одни протягивают руку , а другие - судьи
Не думая живем по лезвию своей судьбы.

Не облекая важностью, на вечность обрекаем
Не собирая в сердце, раздаем как темь, порой...
По форме нас "всевидящее" око сутью облекает
По факту  сути нет, наполнены тела лишь пустотой...

Стремимся показаться, жить порою забывая..
Объятий развлечений зазывает пасть -гори!
Рожденные для созерцания - творцы - летают...
А те, кто ползать - прогнивают одинаковостью изнутри....

***
Я благодарна времени и тем, кто учит болью горько -
Наш свет, не покидая нас, обогревает всё вокруг.
А раны - заживут. Не хватит "судьям" вечным соли..
Мы те, кто есть. Один-врагов не надо, а другой же- друг.