Я фильтрую свои стихи...

Дмитрий Колюжнов
Я фильтрую свои стихи,
Но свои не фильтрую мысли:
И стихи мои неплохи,
Да и мысли мои не скисли.

Но боюсь тебе мысли свои
Пред тобою высказать прямо:
И белеют стихи мои,
В тень запрятаны эпиграммы.

Души темную страстную суть
Не пегас мне несет, не кентавр,
В лабиринте нашел ко мне путь
Плоти жаждущий минотавр.