Человек

Вера Смелягина
Человек.
Организм , в конечном счёте,
Лишь насыщенный раствор.
Вес души в расчёт берёте?
Не об этом разговор.
Сочетание комбинаций,
Элементов ДНК,
Очерёдность волн вибраций
Неизвестное пока.
Ряд простых ,обычных действий,
А в итоге – человек:
Бытиё с сознанием вместе,
Недоступное вовек.
Можно «перекинуть» гены,
Кое-что перекроить,
Влить в сознание перемены,
Можно клонов наплодить.
Потешается природа
Над наукою такой.
Вырождение народа-
Эволюции покой.