А жизнь прекрасна

Самородок
Когда любовь,в сердца проникнет,
В сердцах,появится восторг.
Биенье в унисон возникнет,
Отодвигая смерти торг.

А жизнь, а жизнь прекрасна
Прекрасна тем,что есть.
И ты с жизнью согласна,
Когда любви,в ней весть.

О весть,о весть,о весточка,
Любовь,любовь,любовь.
Я снова,как невесточка,
И я любима вновь.

Прошли, прошли мучения,
Прошёл смертный недуг.
К жизни мои влечения,
И рядом жизни друг.

Как же любовь,извечна,
К жизни собой зовёт.
И пусть она не вечна,
Но хоть на миг,живёт.