Где же те небеса?

Колмаков Александр
Где же те небеса, что помочь могут в трудную пору?
Я воззвал бы немедленно к этим, седым небесам.
Что же небо по-прежнему, смотрит с печальным укором,
Я на небо взглянул - заслезились от света глаза.

Разве только от света? Скорее всего, от обиды,
Что заступницей быть, небо мне, до сих пор не смогло.
Одиноко стою я, измотанный жизнью и битый,
Жаль, что время прошло, так стремительно время прошло.

Небеса, небеса, не пустили к себе, в поднебесье,
Разве много просил у судьбы? Да почти ничего.
Вот такой перед вами один, опечаленный, весь я,
С обнажённой душой, с обнажённым своим естеством.



         *          *          *