Зимний вальс Карнавальная ночь

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Ночь сегодня порадует вас.
Приготовьте же пёстрые маски.
Карнавалы приходят из сказки
И сюрпризы хранят про запас.

Торопитесь. На взлёте смычки,
И натянуты звучные струны.
Лихо крутятся оси Фортуны,
И шарманка жуёт пятачки.
………………………………………..
Поцелуи нежных рук.
Каблучков призывный стук.
И затянутые талии в корсеты.
Из-под маски взгляд смелей,
Комплиментов не жалей.
Пусть летят, кружатся пары по паркету.
………………………………………...
Зимний вальс к нам спешит—Чародей.
В ритме вальса мелькают рекламы.
Нынче все кавалеры и дамы—
В вальсе нет одиноких людей.

В ритме вальса парит конфетти.
Всё, что втайне мечталось кому-то,
Ночь исполнит теперь за минуту—
Только б мимо, друзья, не пройти.
…………………………………………
Поцелуи нежных рук.
Каблучков призывный стук.
И затянутые талии в корсеты.
Из-под маски взгляд смелей,
Комплиментов не жалей.
Пусть летят, кружатся пары по паркету.