Сыплет небо...

Карина Нес
Сыплет небо снежную семена-крупу.
На ладошки нежные, в лужи, на тропу.
Но цветы от этого не родятся, нет.
Мелкие и льдистые в твой попали след.
Вырастет напоенный снежную водой
Первоцвет. Он кажется маленькой звездой.