Деревенщина из Крыма

Екатерина Шалевич
Ты просто деревенщина из Крыма,
С лукавым взглядом из под густых бровей
В густом чаду парламентского дыма.
Все говорит о том,что ты южанин,
ну а лично мне что ты плебей!
Живется нелегко тебе пожалуй,
не знаешь где и как себя приткнуть!
Но знаешь где,в какой канаве,
конечный ждет тебя приют.