стекло и магнит

Миша Гринфельд
Куплет I:

Тихо,словно вор входит ночь в мой дом,
Растекаясь в нём тёмною рекою,
Фото на столе,там где мы вдвоём,
Больше никого,только мы с тобою

Через дебри лет,через то что есть
Мы с тобой прошли словно рельсы рядом,
Параллельно лишь,это будто месть,
Будто месть судьбы с неба сыпет градом

ПРИПЕВ:

Я знаю,мне любить тебя нельзя,
Но как же не любить тебя возможно?
И каждый взгляд как выстрел из ружья!
Течёт по капле время осторожно

Я всё чтоб быть с тобой могу отдать,
Но то что не моё-отдать не в силах
И снова утро,время выбирать
И тонет лист в нетронутых чернилах...

Куплет II:

Тянет каждый день,тянет как магнит,
Только вот магнит сквозь стекло не сможет
Притянуть другой,сердце так болит,
Крест в календаре-день без встречи прожит

Сколько дней ещё,сколько долгих лет,
Пытка для души эта  будет длиться?
Я люблю тебя-это мой секрет,
От любви могу,от тебя  не скрыться!