Щиплет руки, щиплет нос

Людмила Шаблыко
Щиплет руки,щиплет нос,
Ох  и  дедушка  Мороз! 
Белый  иней в волосах
И  румянец  на  щеках.
А  увидев  наши  лица -   
Пуще прежнего он злится!
Не  боимся  мы Мороза,
Не страшны его угрозы.
Белым - белая  перина
Украшает  всю  картину.
И  в  хорошую погоду
Тут полным-полно народу.
Веселятся чудно дети,
Их счастливей нет на свете!