Верный друг! 20. 08. 2007 год

Денис Капшитарев
Друг, не просто слово
Друг, не сказочный миф
Друг, всегда поможет
Если надо, и от пули защитит
Друга не купишь за конфеты
Друг не купиться на это
И за красивые костеты
Ведь плевать ему на все это
Если вдруг ему худо
Не отказывай ему
Откинь ты своих подружек
И от дел ты оторвись
Не отказывай ни когда
Ведь Беда на всех одна


ps  : Вместо ста рублей , Имейте всего лишь верных пару тебе Друзей!