Исцеляемся святой водою

Лилия-Зорина
Исцеляемся святой водою,
и Крещение даёт гам силы.
Посредине этого главою
наша Вера, что в пути хранила.
Наши лики, что глядят так строго,
Богоматерь, как живая смотрит.
От Креста благого и святого
вся целительность воды холодной.
Зажигаем свечи в День Крещенья,
своей Верою мосты возводим,
что ведут нас с самого Рожденья,
пока свечи до конца сожжёте...
Наша Вера нас ведёт дорогой,
там, где свет златой струится с неба.
Богоматерь смотрит с поволокой,
и молебен льётся так волшебно...