В моем пульсе твое имя! 02. 03. 2008

Денис Капшитарев
В Моём пульсе твоё имя
я помню твои волосы,бездонные глаза
Ты очеравала,теперь окован в цепи я
Словно птица ,ты небесная синица
Любишь свободу и в небе кружиться
По Любив свободу в даль улетела ты
Разрушив планы и все мои мечты
Не смотрю я в небеса
Не хочу теперь тебя видеть я
Простить просила ты всегда
Что давно не любишь ты меня
Открыв глаза с улыбкой на лице
MF:Это все лишь приснилось мне
Но сон таким и ясным и прекрасным
Чтоб жизнь не казалась в радужных красках