Улыбаясь улыбайся!

Алевтина Перевозникова
Улыбаясь улыбайся !
Уважение  , удели .
Утончённо утверждайся ,
Ультралучики - утепли ..

Уживаться умудряйся ,
Утихомирится утиль .
Убрать уголь устремляйся ,
Улыбку умницу усиль !

Удивление ужалит ,
Ух !Уныние улетит .
Усобица урча увалит !
Уют улыбка утвердит !

Удобрение удачи ,
Укореняется учти .
Устами урожай ухвачен ,
Ура ! Улыбкой угости !