Хороши вечера на Руси

Светлана Валина
Увидав на закате такое,
Не впадайте, товарищи, в ступор!
Любят ведьмочки летней порою
Полетать без метлы и без ступы.
 
То взмывая над кронами елей,
То лавируя  между кустами,
Лихо носятся юные леди,
Отложив макраме с оригами...

Не мусоля экраны смартфонов,
Не имея друзей на Фейсбуке,
Постигают законы Ньютона
И премудрости лётной науки...