Полёт

Алексей Чупров 2
Прими меня таким, каким захочешь,
Я постараюсь для тебя им оставаться,
Но только не забудь, что каждой ночью
Тобой я буду жадно наслаждаться.

Нам вряд-ли отвертеться хватит силы,
Голодным оборотнем стану для тебя,
Мы в рось с тобою будем победимы,
Едины вместе - как рассвет и как заря.

Прикрою тебя нежно одеяльцем,
А ты мне бескорыстно яркий свет,
Из-за которого не быть уже скитальцем,
Ведь это будет самый тёплый свет.

От теплого отказываться глупо,
Я слишком долго мёрз в своей ночи,
Где жизнь уже казалась вечной мукой.
Скажи мне "да", а лучше прокричи!
04.01.19г.