Стоять не надо под моим окном

Владимир Патракеев
Стоять не надо под моим окном.
Там цинично назначать другой свидание.
Понятно, что в одном доме живём.
Ты знаешь это доставляет мне страдание…
     От ревности налью себе бокал.
     Крымского приятного вина.
     Я знаю ты бессовестный нахал.
     Знаю, у тебя я не одна.
В руках перебираешь ты букет.
Я вижу, что теряешь ты терпение.
В моём окне разглядываешь свет.
Для встречи пропадает настроение…
     Включив любимый твой мотив.
     Балкон я незаметно приоткрыла.
     Ты для меня по прежнему красив.
     Таким когда-то я тебя любила…
Я чувствую волнение твоё.
Знаю., что её не станешь ждать.
Дело тёмное  сделала своё.
Знаю ты ко мне придёшь опять…
     Я вовремя сумела изучить.
     Все твои пристрастия и слабость.
     С радостью слышу ты ко мне стучишь.
     На душе я ощущаю радость…