Чужие

Елена Рыбакова Фирсова
Чужие люди ближе, чем мой бывший друг,
Чужие поздравления мне в "личку" шлют.
Ведь вот же как бывает, вот так пироги:
Чужими стали, не друзья и не враги.
Я стала лишней в жизни, бывший друг, твоей,
Я стала лишней меж других твоих друзей.


                18.01.2019