Как же я счастлива оказаться одна...

Же Ми
Как же я счастлива оказаться одна....
Что за волна....
Что за рассудок зачем одни ссуды
Зачем одни займы не надо... кто крайний
Не надо роптать на меня краем глаза
Не надо за горло цеплять гневным гласом
Не надо оставить и надо отстать
Как трудно бывает все вместе собрать
И снова частями раскидана мгла
И снова не знаю я все что могла
Успела прожить или нет догоняю
Не помню не сплю ничего не меняю
Сама не своя и о чем эта жизнь
Не мне рассуждать только знай да держись
За выводы тесно и горько за хлам
Пойду ка я снова в души своей храм
И снова укромно и снова одна
Как счастливо встретить тебя хоть зима
С тобою уходит с собой не берёшь
Я знаю вернусь ты же тоже не ждёшь
И время меняешь как редкую даму
С запинкой горчинкой и памятью драму
Рисую найдёшь... нарисуй же меня
Как бренно ношусь ото дня - западня...

18.01.2019/ЖеМи