Водохрещение

Валентин Михно
...,-А...,-"слабо" красавица нырнуть?!
...,-Смыть грехи...,-с растравленной души
...,-Да и тело...,-надо б...,-окунуть...
...,-Чтоб очиститься от скверны и от лжи!
...,-Помолиться и покаяться...,-о том...
...,-Что жила Ты...,-не совсем...,-"с собой в ладу"
...,-Сожалея...,-что впустила его в дом...
...,-Не накликать бы...,-в последствии беду
...,-А поможет ли Крещение...,-в дальнейшем?!
...,-Все зависит...,-от душевной чистоты...
...,-Искренности...,-ее суть...,-не меньше
...,-И...,-от Бога!...,-Отпустившего грехи!
...,-Так что надо...,-все же попытаться?!
...,-Для того и "ввел"...,-Господь...,-Крещение
...,-Чтобы...,-"у корыта"...,-не остаться...
...,-Обрести...,-покой и уповение(упование)!





               (В.Михно)





                18.01.2019Г.