За окном январский снегопад

Людмила Шолохова
Сегодня день и ночь в тоске грущу,
А за окном январский снегопад, 
Предательства тебя я не прощу,
Но ты сказал;-"Ни в чем не виноват."

Не виноват, но разменял себя,
Забыв любовь и обещания,
И не глядишь совсем в мои глаза, 
Ты избегаешь и общения.

Делить тебя ни с кем не буду я,
Свобода полная тебе дана,
В предательстве, не жди прощения,
Измена, по тебе давно видна. 

Январь снегами запорошит след,
Уйдёшь из памяти не сразу, 
Ты изменял и прощения нет,
Вернуть нельзя чувства по приказу.