Я хотел бы стать твоим героем...

Дмитрий Колюжнов
Я хотел бы стать твоим героем,
Поселиться навсегда в твоих мечтах,
Где пред нами море голубое,
Да и чайки плещутся в волнах.

Я б садил тебя в большую лодку
И повел вперед за горизонт,
И средь моря заорал бы во всю глотку
И признался, что в тебя влюблен.

Ты бы не сумела увернуться:
Мы вдвоем и море лишь вокруг.
Наши губы первый раз соприкоснутся
После долгих недомолвок мук.

Солнце будет нас ласкать, как мы друг друга.
Легкий бриз качнет нас в такт биенью сердца.
Раскраснеешься от счастья ты, подруга,
И поймешь, что от  любви не отвертеться.

Свечереет, я верну тебя на берег,
Лодка медленно в песке свой след  оставит.

Сказке этой трудновато верить,
А, быть может, сбудется, кто знает?