Последний огонёк

Владислав Горянский
Последний огонёк...
Где-то догорает...
Себя он не сберёг.
Уже едва мерцает.

Красивый огонёк...
Мечтает стать великим...
Себя он назовёт..
Пламенем безликим!

Последний огонёк...
Потрескивает тихо...
Ему нужен уголёк...
Что бы стать великим!