Амбивалентное

Стихия 6
*твой ангел -  кочевой, мой - музыкальный,* Т.А.

Ты улетаешь в бесконечность
и возвращаешься назад.
Ах, если бы это было вечно-
я был бы очень, очень рад.

Но к сожалению гуманность
надела ангельский наряд.
Судьбы наивная беспечность
стрелой пронзила всех подряд.

И мы, целованные в сердце,
мечтаем вечно сохранить
свою наивную беспечность
и веру в неземную жизнь.