Вру, ведал что творил я, лья гостям елей!..

Но Ив
18012019 2146

 
   Невинных агнцев адский огнь не взыщет,
   Но - козлищ...
 
   Ведь ты, козлище, ведал, что творишь!..
 
 
   Вру, ведал что творил я, лья гостям елей!
 
   Теперь - звонят, страдая от похмелья:
   Приди, на опохмел - еще налей!
 
   Приду, налью, но - по последней