В выдохе страх

Смирнов Антон Юрьевич
Тропы гор те что стали родными тебе не случайно
Их прошёл, не поставить тебе эти пики в укор
Покорение вершин перестало быть тайной но явью
Обменяли в дыхании жизнь на мороза обзор.

И желания поблекли и время тягучее стало
И бежать силы есть да сам вязнешь в своих сапогах
Неужели того что достиг было мало?
Мало. Выше. Быстрее. Проблема то, в выдохе страх.

Поменял, изменил и быстрее сменяются виды
Тает пыл и друзей старой гвардии шторм
И теперь ты не лучше все той же в консерве ставриды
Что то вертится, дышит но ты здесь уже ни при чем.