Неизлечимая болезнь

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Вот здесь лежит больной студент;
Его судьба неумолима.
Несите прочь медикамент:
Болезнь любви неизлечима!»
                А.С. ПУШКИН               

*     *     *

Неправда! Лечится болезнь
Гоните симулянта к чёрту,
Лишь стоит медсестре с ним лечь,
И он уж чемпион секспорта.

А ежели… она возьмёт,
А ежели… креветкой встанет?
То излечение пойдёт,
И все болезни вмиг растают.

А ежели сестричек две,
А ежели интим в две смены?
Тут точно быть уже беде,
Не выдержат напряга вены.

Тогда ему медикамент
Уж точно нАхрен не поможет,
То ампутации момент,
Анестезолог вмиг стреножит.

Хирург достанет вострый нож,
Хозяйство стУденту отхватит,
Не увлекайся молодёжь,
С тебя одной красотки хватит!

Вот так придёт болеть в больницу,
Весь персонал перееб… перелюбит,
Ему уколы в ягодицу,
А он рукою сиськи жмёт.

Болезнь любви? Да где уж там,
Всё в наше время излечимо,
Сифон и триппер, что от дам,
И даже страшный СПИД, галимый!

У стУдентов болезнь одна,
«Стояк жестокий» днём и ночью,
И в том не их, друзья, вина,
А просто… хочется… им очень! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/01/2019