***

Светлана Васильева 7
Хочу попросить прощения!
Пока ещё можно простить
Хочу попросить прощения
У тех кто ушел, и кто будет жить
Хочу попросить прощения
Я в первую очередь мать
Хочу попросить прощения
Лишь мать так умеет прощать
Хочу попросить прощения
У тех кто меня горячо любил
Я даже прошу прощения
У тех кто меня уже вовсе забыл
Я также прошу прощения
У тех про кого не хочу вспоминать
Ведь я их давно простила
И в будущем буду прощать...