Инне Раевской, гостье ростовского отеля Набоков

Обидели
            Инночка, поздравляю тебя с твоим праздником!
                ( Ира, жительница Ростова-на-Дону )
            Перечитала, немного непонятно. Это Инне Ра-
            евской позвонили по телефону, а далее её
            мысли вслух.( И.Ш.)

-Здравствуй, Инна! Ты помнишь? " НАБОКОВ "...
-Кто звонит? Я не слышу, поклонник?
Что все липнут ко мне, одинокой,
Повторите, какой подоконник?

Вдруг пробило. Ростов, лофт - отель,
В стенах бывшей когда-то табачки.
Ах! Какая была там постель!
Подоконник, трёхдневные скачки...

Как мне стыдно сейчас вспоминать
Тот "НАБОКОВ " - отель на Газетном.
Всё хочу повторить...твою мать...
Подоконник... в окне предрассветном...

18.01.2019